sobre

A COOK BRASIL

A SOLUÇÃO PERFEITA PARA A SUA EMPRESA

Jeferson Nassif, brasileiro, natural de Minas Gerais, filho e portador do espírito empreendedor, fundou a COOK BRASIL em 1979, dando início às suas atividades no setor de panificação.

Em 1983, a empresa passou a atender contratos corporativos, estabelecendo um marco significativo ao gerir restaurantes de empresas públicas e privadas em todo o Brasil, tais como: Telemig, Petrobras, Vale, Correios, Casa da Moeda, Hospital Sarah Kubitschek, entre outros.

Em 1989, com a aquisição da empresa Cook, foi constituída a COOK PONTUAL.

Grupo Vitória da União



Em abril de 2002, a empresa conquistou o contrato da Rede Fhemig – a maior rede do Sistema de Saúde de Minas Gerais – SUS, gestão que segue sendo realizada até os dias atuais em diversos hospitais.

Com uma gestão inovadora e diferenciada, alicerçada em filosofias consolidadas, a empresa mantém o foco em sua missão, buscando constantemente superar seus limites e proporcionando a satisfação e o bem-estar de todos. Essa abordagem é refletida na aplicação genuína de nossas personalidades e emoções no cotidiano empresarial, o que tem garantido o crescimento contínuo da COOK BRASIL. Consequentemente, os benefícios materiais tornam-se uma consequência natural desse processo. Com essas filosofias e grandiosos princípios, estabelecemos as bases para a formação de um Grupo Empresarial de sucesso: o GVU - GRUPO VITÓRIA DA UNIÃO.

Em 10 de dezembro de 2014, a COOK BRASIL inaugurou uma nova sede administrativa, localizada no bairro Cidade Jardim, em Belo Horizonte, marcando o início de uma nova era para a empresa.

As filosofias e a gestão, fundamentadas em uma metodologia única de trabalho com os colaboradores, são elementos-chave para o sucesso da COOK PONTUAL. Em 2019, esse modelo foi registrado no livro Vitória da União – A Filosofia que Sustenta o Sucesso das Empresas do Grupo Vitória da União.

Com mais de 45 anos de trajetória de sucesso, a COOK BRASIL vislumbra um futuro promissor. O orgulho pelas conquistas alcançadas até o momento é o combustível para, no mínimo, mais 40 anos de realizações.

Com o objetivo de expandir ainda mais, foi criado um departamento exclusivo para a conquista de novos clientes no mercado privado. Além disso, em comemoração aos 46 anos de história e sucesso, foi promovida uma repaginação da marca COOK BRASIL, que marca o início do processo de certificação de qualidade, oferecendo soluções definitivas para restaurantes em todo o Brasil.


Segurança
Todos os ingredientes são processados com extremo zelo e submetidos a um rigoroso controle de qualidade. A equipe da COOK BRASIL segue as mais rigorosas normas sanitárias, com o objetivo de sempre alcançar o melhor resultado para você.

Cardápios Variados
Novos sabores, nutrição e influências da culinária mineira e mundial, todos os dias, à sua mesa! Nossa equipe está preparada para servir e despertar os mais refinados paladares, proporcionando a melhor experiência durante as refeições.

Experiência
Esses anos de existência da COOK BRASIL são um reflexo de nossa vasta experiência e compromisso. Desde 1979, fornecemos alimentação de alta qualidade para as mais diversas empresas, assegurando sempre uma cozinha saudável e saborosa para seus colaboradores, com foco na excelência e no bem-estar.

Cook Brasil
Solicite um orçamento

Queremos levar à sua empresa a expertise Cook Brasil para alimentação de equipe, parceiros e clientes

Solicite um orçamento
EBSERH
Hospital da Criança
IPSEMG
Hospital Regional de Taguatinga
Hospital Municipal de Paracatu
Hospital Universitário

Acompanhe-nos nas redes sociais

Instagram

@cookbrasiloficial

LinkedIn

cook-brasil-oficial

Uma empresa do
Grupo Vitória da União

Grupo Vitória da União
Endereço

Av. Raja Gabáglia, 285 – Segundo Andar – Cidade Jardim,
Belo Horizonte – MG
30380-103


Email

faleconosco@cookbr.com.br

Telefones
  • Telefone: +55 (31) 3214-6100
  • Telefone: +55 (31) 3214-6128
  • WhatsApp: +55 (31) 98465-3680

Sobre

Desde 1979 fornecemos alimentação de qualidade para as mais diversas empresas, garantindo sempre uma cozinha do bem para seus colaboradores com mais sabor e qualidade.